ЧУДНЫЕ КОВРЫ

Какие чудные собой
ковры
по осени
ложатся под ногами!
Как будто бы последний тихий
крик
в печальном расставаньи
между нами.
Ведь новой встречи может
и не быть:
пусть нынешняя помнится
прекрасной,
А видимое обратиться
в пыль,
покорное вовек деснице
властной.