Я буду биться до конца

Я буду биться до конца
Мне очень больно..
Боль охватывает сердце.
Душу рвет на части..
Силы нет, не надо больше..
Пропади, умри, останься..
Стой, не надо.
Я не буду больше падать!
Я боец и я не сдамся!
Если хочешь сделать больно,
то давай, ведь мне не страшно.
Страх убит и уничтожен.
С болью вместе, вперемешку.
Силы есть еще немножко.
Покажи дорогу дальше.
AM (2011 год)