***

***
Я не нужен никому, но не знаю почему.. Мои мысли стремятся ко дну, как по маслу ко дню. Без эмоций побью, умереть не хочу, словно птица кричу и во сне я лечу.
Все, что было, не вернешь. Не поверишь, но поймешь, как прогнешь слово мыслью на веки, как течет река, льет ручей, растут деревья, листья тлеют от костра. Ты стоишь и руки греешь и все смотришь в никуда..
AM (2011 год)