На ступень выше

На ступень выше
1 куплет:
Я много падал и всё же не сдавался.
Поставив в жизни цель, всё выше поднимался.
Преодолевая трудности, я верил в себя.
Приближался ближе к цели с началом нового дня.
Чего-то не доставало, наверное было мало.
Найти себя в жизни, моей мечтою стало.
Было много планов, как обычно в моей голове.
Подняться на ступень выше, став собой, не как все..
Я много думал и начал двигаться вперёд.
Старался не терять себя в мире, где всё наоборот.
Падать снова, у меня не было желания.
Меня постигла пуля намеченного попадания.
Оставшись без сил, свою слабость я отпустил.
Но немного устал эту тяжёлую ношу нести..
Припев 1:
На вершину поднимись, но не упади.
Если сложно, удержись и не пропади.
На вершину поднимись, но не упади.
Если сложно, удержись и не пропади.(2 раза)
2 куплет:
Ведь можно всё вернуть назад и сделать всё, как обычно.
Но не хочу стоять на месте, оставаясь обычным.
Выбрав этот путь, я сделал свой выбор.
Я буду дальше творить и пусть не будет выгод.
Не все способны понять, что жизнь похожа на сказку.
Либо ты сдаешься, либо меняешь окраску.
Мы все живем в этом запутанном мире,
Где власть и деньги, не подвластны нашей силе.
Но не надо сомневаться, слабости поддаваться.
Я буду верить и в бою не буду я сдаваться.
Вся сила в правде, которая дана не многим.
Я думал будет лёгок путь, а оказался убогим.
Рифмовать по такту, стало как-то не в тему..
Начни всё по акту, много планов уплыло в систему.
Припев 2:
К своей цели ты стремись и вперед иди.
Не оглядывайся назад, всё плохое позади.
К своей цели ты стремись и вперед иди.
Не оглядывайся назад, всё плохое позади.(2 раза)
AM (от 31 марта 2011)