Расставание

Расставание
Мне очень трудно расставаться!
Пусть не встречались мы года..
Я заново учусь смеяться
И радоваться жизни без тебя.
Не будет тех, плохих мгновений.
Не будут думы о тебе.
И смысл старых сообщений
Не передастся мне вообще
Лишь в память бывших отношений,
Пишу я эти вот стихи.
А смысл, смысл в этих строках?
-Вопросы задаю себе..
AM (16 марта 2011г.)