Солнышко!

Солнышко!
Откуда в жизни появилась?
Мне солнце больше не нужнО..
Твой милый, лучезарный облик,
Запал мне в душу глубоко!!
 
Тобой хочу я любоваться,
И наслаждаться каждым днём!..
Храни себя моя родная!,
Живи всегда в глазах с огнём!!!