Омут

Говорю тебе «скучаю» очень часто я теперь.
Говорю и сам не знаю, веришь ли?! Но ты поверь.
Как тобою я болею, как люблю твой взгляд живой,
Как хочу вдыхать твой запах, как хочу обняться вновь.
 
Глаз твоих мне цвет не вспомнить, но не в этом чудо их,
Так наполнены печалью, что утопят целый мир...
Я глупец, чего уж боле?! Что сказать, один лишь путь:
Разогнавшись прыгнуть в омут – в твоём взгляде потонуть.