Потрачу на него полвека

Я полюбила человека,
С другой планеты и страны,
Потрачу на него полвека,
Он тень заоблачной луны.
Его заботой я окутав,
Начну всё время изучать,
И всё в сознании попутав,
Начну к нему я привыкать.
И вот боюсь, уже привыкла,
И не могу я без него,
А он пришелец, и полвека,
Любить придётся мне его.
Планета та, где он родился,
Разнится с нашей только тем,
Что не было любви там к людям,
И вырос он среди измен.
Поэтому длинна полёта,
Его равна секундам дня,
Не может он любить кого-то,
Он пользователь для меня.
Итак всё время пробуждая,
В нём чувства, говоря слова,
Надеюсь сердце вдруг оттая,
Прочувствует меня едва.