ПОД БАРАБАННУЮ ДРОБЬ !

Под барабанную дробь и с парадного входа ,
Я влетаю в свои неприятности ,
Шипучку пью : сахар , уксус с содой ,
Глушу изжогу отвратностей .
 
Годов до пятидесяти было легко ,
Снегом обтёрся , чтоб шкура трещала ,
В небо всегда взлетал высоко ,
И всё начинал с листа , с начала .
 
Врачи сказали : не пей шипучку ,
Здоровье губишь , себя береги ,
А как беречь , если жизнь , как сучка ,
Даже если и встал ты с нужной ноги .
 
Всё одно на дорожку , на красную ,
В неприятности влипнешь двумя ногами ,
Конечно противно , но жизнь прекрасна ,
Хоть и сука порой , ну Вы знаете , сами .