Всё зашыбись!

Всё зашыбись!
Обычные люди не могут противостоять Сценаристам и Режиссёрам, избравшим для постановки спектакля "Президентские выборы" метод, придуманный философами Древнего мира для доказательства истинности высказывания: "Reductio ad absurdum".
Ганс Христиан Андерсен в сказке "Новое платье короля" использовал этот безупречно работающий приём, вынуждающий народ соглашаться с абсурдной ситуацией, чтобы не прослыть идиотами.