Лишь сознавая

Лишь сознавая всю бесполезность
своего домогательством к тебе
так разжигает твоя спелость
со страстным взглядом раздевая
рукой с трепетом глажу мысленно
твою грудь соски задевая
ожидая ,что ты сдашься непременно
и пригласишь к себе
Но нет мои фантазии все тщетны
у тебя нет ко мне доверия
хоть и трещат мои штаны
и долго не угомонить моего зверя
но всё равно мечты приятны
и в этом виновата только ты