Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Аудиозапись

Как можно быть не идиотом
Когда с рождения спекулянт,
Сегодня все под Вашингтоном
Единый рваческий отряд.
Зарежут мать свою родную
За прибыль говорил Ильич,
Их Трамп родной готов вживую
Устроить всем Кореям линч.
Но поперхнётся парень этот,
Хоть даже он лихой ковбой,
Корейская летит ракета
Весной и летом, и зимой.
А осенью Трамп обложался
Уже без всяких и ракет,
И Ким Чен Ын вдруг оказался
Непобедимым в целый свет!