НЕНАСЫТНЫЙ ХИЩНИК

Нас побеждает грех
соблазном
сиюминутных
наслаждений,
 
Предоставляемых им
сразу
за плату и
без рассуждений.
 
А плата же собой
различна -
деньгами, телом иль
душою.
 
Грех, словно ненасытный
хищник,
не дорожит, увы,
тобою.