Как часто мы...

Как часто мы...
Как часто мы с каким-то "МММ"
Избавиться хотим от всех проблем -
Тем самым наживая много больше...
А кошелёк становится всё тоньше!
 
Отклик на стихотворение
МЫ -ЛЮДИ. И, УВЫ, СЛАБЫ