Я приеду к тебе обязательно.

Я приеду к тебе обязательно,
Только жди меня, верь и люби.
Навсегда, на всю жизнь, окончательно,
Лишь прошу, ты меня позови.
 
Нам судьбою дано испытание,
Быть в разлуке сегодня с тобой.
И томит лунный свет ожидание
В моих мыслях о встрече весной.
 
Дни с печалью взошли вереницею,
Нагоняя на сердце тоску.
Стали грустной, унылой страницею,
В одиноком поблекшем быту.
 
Ты мне снишься ночами, любимая,
В своих снах вижу только тебя.
Самой ласковой, нежною, милою,
Называю безумно любя.
 
Той единственной, неугасимою,
Светишь звёздочкой в жизни моей.
Опьяняешь улыбкой счастливою,
Красотой неземною своей.
 
Без тебя одиноко и холодно,
С расставанием мёрзнет душа.
Моё сердце любовью оковано,
Я живу, лишь тобою дыша.
 
Сотни, тысячи вёрст, километров,
Разделяющих нас на пути.
Все преграды из бурь и из ветров,
Всё смогу я с надеждой пройти.
 
Как прекрасна и как привлекательна,
Вдохновляешь и радуешь ты.
Я приеду к тебе обязательно,
Даже если сгорят все мосты.