Не для всех!

Не для всех!
Быть "не для всех" - не очень просто
Ты будто одинокий остров
В туманном море будних дел
И мало кто к тебе посмел
Хотел бы прикоснуться
С опаской оглянуться
Приходится тому -
А вдруг НЕ ТАК поймут?
 
А вдруг Он заражён? Болезнью поражён??
Ведь все вокруг НОРМАЛЬНЫЕ,
Простые, оптимальные,
и все видны насквозь -
Как в палку вбитый гвоздь
 
А Он непросто говорит,
И у Него лохматый вид
Ещё небрит порою -
им место за горою
Где все такие собрались
И меж собой передрались
остались единицы
Слегка грустны их лица...