Послевкусие - горькая вишня

Я наверно другой не стану.
Поглощайте моё сознание.
Просолите сердечную рану.
Измените моё мироздание.
 
И на душу набейте оскомину,
Послевкусие - горькая вишня.
Вы сказали теряете голову?
Подмигнули бы для приличья.
 
Вы сказали. Слова на ветер,
От огня так не будет жарко.
А я верила догмам этим,
Вы вонзали медленно жало.
 
Пропуская яд, забавляетесь,
Не стану доказывать истины.
Я сегодня во лжи искупалась,
Мне достаточно этой бессмыслицы.