ни усы, ни чуб. депрессяшки. в соавторстве с поэтессой Ларой

ни усы, ни чуб. депрессяшки. в соавторстве с поэтессой Ларой
Лара
не помогут грише
даже десять шуб
потому что гриша
третий день как труп))
 
я
не помогут грише
ни усы ни чуб
так как не купил он
бабам своим шуб