надоело

А где то... - я помню
а кто то... - я знаю
а если...  -  наврядли
а вдруг...  - не бывает
но как же... - да так
и давно пребывает
в нас прошлое
милое, но убивает
оно все живое
и все прибывает

качает вагон
в нем снуют одалиски
белье проводнице сдают
осталось в лесу
недопитое виски
расскажешь кому...
засмеют