Не отдам тебя никому

Не отдам тебя никому
Не отдам тебя никогда,
Никому, ни за что на свете,
Даже, если пройдут года
Оголив лжи коварной сети.
 
Не отдам тебя, не отдам,
Пусть стучатся в дом злые вьюги,
Я согрею тебя всегда,
Заслоню от любых недугов.
 
Ты одна на всю жизнь дана
В мои руки Всевышним Богом
Словно Фея из сказки сна,
Чтоб идти по одной дороге.
 
Два в одном, - это ты да я
Неразлучны, как на портрете
И поэтому я тебя
Не отдам никому на свете!
 
Не отдам если будет бой
С самым страшным, коварным зверем,
Потому, что живу тобой
И тебе до остатка верю!
 
13.11.2017г. Вадим Задорожный