Покаяние

Перед тобою, Господь, стою
С искренним покаянием,
Грешную душу спаси мою,
Это я по незнанию
Столько грешил порой на земле,
Что и представить боязно,
Брёл наугад в непроглядной тьме
В разных грехах по пояс.
Не откажи в моей просьбе мне,
Мы ведь с тобой не чужие,
Ты помогал мне даже во сне
И даровал мне силы.
Только опять я сбился с пути,
Женщину эту встретив,
Лучше её нигде не найти
На голубой планете.
Знаешь, она мне дороже всех...
Ты уж прости, Всевышний,
Мой самый сладкий последний грех...
Я совершил... Влюбийство!