Юдоль печалей и страданий

Юдоль страданий и печали,
Планета, матушка-Земля,
Не мы ль тебя так обозвали,
В грехов исчадье превратя?
 
На волю свыше уповаем
И, лицемерие тая,
Всё рок хулим и забываем
Увидеть в зеркале себя.
 
4 декабря 2017 г.