Научная среда.

Научная среда –
Всегда –
Вдали от суеты.
В ней нет, увы,
«Чекистов» и «бандитов».
 
В ней принципы деления
Людей
Весьма просты:
Всего –
На «кандидатов»
И «кандидов».
 
 
Прим. : Кандиды – род грибов.
 
 
01.03.2000