Ни стыда, ни совести

Белым бело...
Но не у нас.
У нас мело и таяло...
 
Опять зима
В который раз
Всех с носом здесь оставила.
 
Мело и таяло
На зло.
Чтоб ныли и канючили...
 
О том, что вновь
Не повезло...
Сырые дни наскучили.
 
Желанный
Свежий снегопад!
Мороз незлой задористый-
 
Придёшь в апреле...
Невпопад...
Нет ни стыда, ни совести...