ОН И ОНА...

ДВОЕ У ОКНА,ОН И ОНА,
В ИХ ЖИЗНИ ДАВНО ОТЗВЕНЕЛА ВЕСНА...
НЕ СТАРИКИ,НО УЖЕ НЕ С РУКИ,
БЕГАТЬ С МЕЧТОЮ НАПЕРЕГОНКИ.
ДЕТИ И ВНУКИ,НАТРУЖЕНЫ РУКИ...
А ГДЕ ТО В ДУШЕ ЛЬЮТСЯ ЮНОСТИ ЗВУКИ!
БУДТО БЫ РЯДОМ,НЕ СМЕЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ...
И С ПРИДЫХАНИЕМ ШЁПОТ"НЕ НАДО"!
ВСТРЕЧИ,СВИДАНИЯ,БОЛЬ РАССТАВАНИЯ,
ГОРЕЧЬ УТРАТЫ,КАК НАКАЗАНИЕ.
НОВЫЕ ВСТРЕЧИ,ЖИЗНЬ ПОД ВЕЧЕР...
ОБЛЕТЕЛ У РОМАШЕК ЧЁТ И НЕЧЕТ!
НОТКИ ПЕЧАЛИ В СЕРДЦЕ ЗВУЧАЛИ:
"РАССТАВШИСЬ,ЗАЧЕМ МЫ НЕ ТЕХ ПОВСТРЕЧАЛИ?"
ПАМЯТИ ТОКИ ДОЛГИЕ СРОКИ...
ПИШЕТ ДУША ЗАПОЗДАЛЫЕ СТРОКИ.
ДВОЕ У ОКНА ОН И ОНА,
А МЕЖДУ НИМИ ЦЕЛАЯ СТРАНА...