Коммент --батл
********
Чтобы классным стать поэтом,
Только-то и нужно
Рифмовать и то и это
Слово не натужно,
Мудро, чувственно, воздушно,
Страстно и беспечно.
Было б сердце - прямодушно,
Да душа сердечна.
Не рожден ты стать поэтом-
Не грусти напрасно.
Быть тебе по всем приметам
Графоманом классным.
***
lovepoetic , 3 июл 2016
Чтоб стать классным графоманом -
пей словечек бражку,
пару рифм держи в кармане
и душу нараспашку.
Если хочешь стать поэтом -
виски пей в ночи тиши,
и рифмуй судьбу при этом
до глубин своей души... )
.***
fler пользователю lovepoetic , 3 июл 2016
Пожалей своей души,
Не ходи в поэты.
Их по жизни барыши-
Пули-пистолеты.
Хороша словечек бражка!
К черту трезвости расчет.
Графомани выпью фляжку -
Ноги в пляс, душа -в полет!
***
lovepoetic пользователю fler , 3 июл 2016
В поэты не ходют,
рождаются ими,
а мы хороводим
своими двоими
под песни и пляски,
что дышит душа,
без муки и встряски
и без барыша...
Придёт поэт и скажет: "Ша!" )
***
Александр Кузьмин , 3 июл 2016
Если слово в сердце бьётся
И в груди трепещется,
Надо выпустить,- пусть вьётся
Иль стихом расплещется…
***
fler пользователю Александр Кузьмин , 3 июл 2016
Вы не держите слова,
Словно птичек в клетке.
Нет у Ваших слов оков
И кружится голова
От чудеснейших стихов
На цветущей ветке)
***
Бурдаев Сергей , 4 июл 2016
Графоман в припадке бьется:
"Мы - второго сорта.
Рифма трудно нам дается,
хоть и сердце гордо!
Вроде чувственно и мудро,
страстно и воздушно,
а какая-то лахудра
говорит: "Бездушно!"
Что ж - бездушно, так бездушно,
скажем без жеманства...
Лишь бы не было ей скучным
наше графоманство!
***
fler пользователю Бурдаев Сергей , 10 июл 2016
Я от имение лахундр
Заявляю: Вывод мудр!
Не выносим мы зануд.
Нам милее автор-плут
И лапша на уши-
Век готовы слушать:
Комплиментов враки,
Дерзость забияки,
Страсти буйной вздоры,
Остроумья шпоры,
Слёзы покаяния
И в любви признания.
За подобное гурманство
Вам простится графоманство
За смешить умение -
Возведём в ранг гения!