Покупка

Покупка
У подъезда оставив машину,
Прогуляться решили пешком.
Отдалённость от магазина
Нам не стала препятствием в том.
 
Моросил мелкий дождик противно,
Шли вдвоём под одним зонтом.
В обстановке почти интимной
По грязи волочились пешком.
 
Магазин, весь в огнях и красках,
Из динамиков грохот, звон.
Персонал в добродушных масках,
Слышен с улицы чей-то клаксон.
 
Прикупить творожка собирались.
Любовались на это, на то
И в экскурсии так расстарались
Что купили на ужин пальто.