Миледи - шутка ❤️

Милый мальчик приуныл?
Голову свою склонил?
Ждал ответа на записку -
И подачку получил.
 
Что же взор твой так погас?
Помолись-ка ты за нас.
Я бокал вина хмельного
Разделю с тобой сейчас.