Холодное сердце
Холодное сердце, в душе – ледяные ветра,
Я мёрзну с тобой, даже если под пледом пушистым.
Как будто с тобой не жена, а родная сестра,
И то на сестру, иногда, смотрят взглядом лучистым.
Холодное сердце… Оно не умеет любить,
Зачем, не пойму, ты на мне в одночасье, женился.
С тобой одиноко и хочется волком завыть,
Не верю я в то, что с холодным ты сердцем родился.
А я погибаю, как роза в морозные дни,
Сгубил все цветы, ты в душевном моём палисаде.
Не вырасти им, там, где нет - ни тепла, ни любви,
Оставь же меня… Умоляю тебя о пощаде…