Уходить любя...

Уходить любя...
Ты думал я прощу тебя,
Не стану уходить любя,
Но я ушла и ты один,
Остался в темноте долин,
И сердце разрывает боль,
Не нужен мне теперь король,
Забуду я твою любовь,
Ведь не жалел меня грубя,
И слезы ты мои храня,
Погибнешь с болью без меня.