Земля это наш храм
ЗЕМЛЯ НАША ЭТО ХРАМ
Не всегда бывают дни ясные летом
то на небе серая тоскливая хмарь
то заливает дождями и не видно света
не то что лето бывало когда то встарь
Уж точно знали как одеться
когда на волю вышел погулять
до трусов в цветочек и согреться
а солнце жарит без останова глядь
А сейчас что за лето?
хороших дней по пальцам пересчитать
на солнце вроде как диета
его лишь в ограничение употреблять
И не растет всё на земле как дОлжно
проворно, скоро и ретиво
всё с замедлением словно
но не ветвисто и не так красиво
Диета нам на солнечные дни
страдаем не только мы одни
там потоп, а там пожары
вся земля в сплошном угаре
А выводы делать надо нам
пора кончать с природой бедлам
и бережно относиться к её дарам
не превращать земное всё в хлам
земля наша это как священный храм
поганя землю даём вызов всем Богам