Два сердца нашли частоту резонанса

Два сердца нашли частоту резонанса-
И бьются.
Друг другу не дав ни малейшего шанса-
Взорвутся!
ШелкА парашютов разрезав отважно
И стрОпы,
Сорвутся в последний полёт бесшабашный
Как в штопор.
 
И в этом падЕнии жизнь завершая,
Как в танце,
КружАтся они и совсем не желают
Остаться
Средь тех, кто не понял последнего в жизни
Безумства.
Тоскливо и серо без них станет в мире.
И пусто.