ЛЮБОВЬ НЕ РАЗ МЕНЯ СПАСАЛА

Боготворю любовь земную!
Она мне помогала жить,
Перестрадать беду лихую,
Потерю близких пережить.
 
Она мне слёзы утирала,
И разделяла мою боль,
Неоднократно утешала,
И с ран моих смывала соль.
 
И мои трудности делила,
И возрождала к жизни вновь!
Давала мне надежду,силу,
Боготворю тебя любовь!
 
Ты столько раз меня спасала,
И отступалась боль, беда,
Прощала и благословляла,
Ты в моём сердце навсегда!