Касаясь небес

Мы небес распростёртых касались:
Воспарили над грешной землёй.
И остались земные печали,
Словно пройденный путь, за спиной.
 
Тишина нас двоих принимала,
И в объятья свои - высота.
Пока землю метель укрывала -
В поцелуе сливались уста.
 
Прикасались мы к небу руками,
И в любви открывался нам рай.
Благодать долгожданная с нами
Оставалась всю ночь, до утра.
 
2017