парадоксы

Странное человеческое существование. Человек – странное создание мира сего. Терпи, живи, действуй, беги, стой – парадоксы. 

Молчи, игнорируй, беги.
В голове твоей я навечно.
Скомкай, сожги, удали.
Я+ТЫ=БЕСКОНЕЧНО.
Не смогли, не нужны, не тони.
Ты мой воздух, моя безмятежность.
Не болит, не терпи, не гони.
Там, где ТЫ – вечность. 
Тише, нежно, слабость.
Аааах…
Взмах…
«прощай…»
Безсчастье, безрадость…