«Наш мир прогнил»
Наш мир прогнил
В пороках, грубости и злости!
Он стал ужасным и чужим.
Опасным, грубым, дорогим.
В цене теперь лишь мягкие банкноты,
Которыми руководят – уроды!
Нет больше ценного у нас,
И жизнь в цене лишь напоказ!
Людей на органы пускают,
Детей и женщин обижают.
Из ценностей лишь звонкая монета,
Зачем, скажите нам все это?
Парнишки молодые в войнах погибают,
Девчонок в рабство продают.
От горя матери страдают,
И их стенания вокруг!
Когда ж закончится эпоха злости?
Век жадности, порока и греха.
А может продолжаться это будет?
Не будет края и конца?
Наш мир прогнил
В пороках, грубости и злости!
Он стал чужим и безобразным просто!