В золотом огне.
В золотом огне.
В игристом вине.
Пузырьки словно искры
Играют.
И снежинок рой
К нам спешит гурьбой
И в торжественном вальсе
Летают.
А рассвет встает
Речь свою ведет
Хмелем кубки природы
Наполнит.
Расцелует всех.
Принесет утех.
И о радостях жизни
Напомнит...
В золотом огне...