СПУТНИК

СПУТНИК
«Я снег люблю...
Он молчаливый спутник мой...»
Татьяна Лисовская
 
 
СПУТНИК
 
Мой спутник спокойный, бесшумный мой спутник,
Прекрасное чувство: ты снова со мной.
Собой украшаешь бесцветные будни,
Как маленький праздник, пленишь белизной.
 
С тобою легко мне, и помыслы чисты.
И можно тихонько болтать ни о чём.
Унылые будни из мрачных и мглистых
Светлеют и бьют белоснежным ключом!
 
03.12.17