Разбивающая ЗАГАДКА!

Разбивающая ЗАГАДКА!
Разбивали свои корабли
О нас и не раз адмиралы,
Не увидев в тумане земли...
В виде рифов растём, мы . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ыллароК
 
Кора́лловые ри́фы — известковые органогенные геологические структуры, образованные колониальными коралловыми полипами (преимущественно мадрепоровыми кораллами) и некоторыми видами водорослей, умеющими извлекать известь из морской воды («биогермы»). Образуются на мелководье в тропических морях.