твой долгий поцелуй в ночи...

твой долгий поцелуй в ночи...
Твой долгий поцелуй средь ночи,
Оставил след и свел с ума,
Я умирала, воскресая...
Я страсти отдалась сама...
 
Я буду долго помнит это,
Я не забуду вкус любви,
Пусть ночь срывает все запреты,
И разожжет огонь в крови...
 
О, ночь!ты вновь неповторима..
В любовных чарах торжествуй!...
Но с утром все исчезло... ныне
Остался только поцелуй...