Ласка во

Ласка во

Аудиозапись

Жизнь цокает…
Каблучками красивых глаз
Время летит….
Каплями дождя
Едем в поезде, в Крым,
Её глаза счастьем блестят, рядом Кавказ
Хожу по теплым коврам,
Тихо, шелестом,
Её не будя.
 
Смотрит солнце,
Розовым цветком
И луна….
ПодбОоченясь руками в боки, свЕтит
А Звезды…
Сбилися в кучи и на нее таращатся
Метеорит влюбленный, летит
Напряжение …
Больше - не болит
 
2012 06 01
SCHN