Все равно мы умрем

Светит ярко мне солнце, облаками закрыто.
На душе ноль эмоций, под землею зарыты.
Не могу я смеяться, и не хочется плакать.
Под подушку забраться, в ее нежную мякоть.
 
Я про чувства забыл и не вспомню их больше.
Вижу море могил, сознаю все получше.
Мы с тобою там будем, как те трупы, что сгнили.
Мы с тобою там будем, сбредив в теплой могиле.
 
Из живых прямо в трупы? Да, а как ты подумал?
Думал жить лет так сорок! Ты наивный придурок.
Почему же так грубо? А тебе как хотелось?
Мне хотелось пожить! Плохо как получилось...
 
К черту лишние годы, мы обманем природу.
Жить нам перехотелось, одурманила смелость.
Все равно нам не жить без утех, что питают.
Все равно мы умрем без сердечных пыланий.