***

Вновь враньё ты совместила с цветными глазами,
Медленно и томно меня умоляя прекратить потешный круг.
Мы совмещали два разных тела длинными языками,
Играя во взрослую жизнь. Вот снова стою у окна, курю.
 
Ледяной ветер завивает на мои босые ноги,
Чую запах дешёвого табака. Чую запах дешёвого мира,
В котором всё в тугом круге. И в нем же все людские дороги.
Закрыл окно. И докурил, и вот в табаке вся квартира.
 
В ней запах Шанели вперемешку с дикой любовью,
Мы совмещали два разных тела длинными языками,
Укрепляя союз твоей алой и теплой кровью.
Враньё ты вновь совмещала с цветными глазами.