Ностальгическое

(Навеяно Татьяной Ахо)
 
Невесёлыми призами
жизнь одаряет -
застарелыми слезами
годы отравляет.
 
Дни приносят новых страхов
и болезней новых.
Горьких мыслей: "Может махом
разорвать оковы?!"
 
Но от речки из тумана
с лаской беспредельной
лечит раны мне Татьяна
песней колыбельной.
 
Овладела безмятежность
сивой головою. -
Будто мамы моей нежность
здесь опять со мною.
 
Боль из сердца изгоняя,
песня наплывает
и любовью пеленая
к жизни возрождает.
 
...Дождь унылый захлебнулся,
растворились тени...
...Я башкой седой уткнулся
в мамины колени.
15.09.2017г
====================================
Объявление!
Желающих приглашаю озвучить это стихотворение. Вариант можно прислать на почту m.tukalsky@mail.ru