В Рязани серая погода

В Рязани серая погода
В предзимье и зимой обычна.
А солнце в это время года
Здесь в Подмосковье непривычно.
Но красоты природы зримой,
По сути, хмарь не умаляет,
Парадоксальностью водима,
Индивидуальность выражает.
И всё же солнышко желанно,
Особенно зимой холодной.
Оно как жизнь благоуханно
И в первородстве превосходно.
Собой являет лучезарность
И совершенство в атмосфере,
За это Богу благодарность,
И Слава! Слава! В полной мере.
На небе солнышко лишь глянет,
Лучами вспыхнут краски света.
Природа в цвете оживает,
Прекрасней нет сего букета.
А солнце радужные блики
На землю с высоты роняет,
Любовь небесного Владыки
Ко всем народам выражает.
 
2.12.2017г.