Как прекрасен этот мир, посмотри
Мне странно, что душа, как птица,
Всё так же требует взлететь,
Свечою яркою гореть…
Мир, полный тайн, познать стремится.
Спиною прикоснусь к берёзе,
А клён с любовью обниму,
Как мир прекрасен вновь пойму
Я наяву, не только в грёзах.
И тело дрогнет тетивою,
Душа, как в юности, вспарит.
За всё Его благодарит,
Кто даровал нам мир с тобою:
За красоту рябин и сосен
И синих глаз твоих лазурь,
За гром и молнии средь бурь,
За детский смех, грибы под осень….
Опубликовано в альманахе "Наследие 2017" т. 5
На фото: аэродром Ватулино Рузского района Московсковсой области. А с парашютом вдалеке мой младший сын...