Скорбь осени

Тысячью листьями осени,
Ветер тоску нагоняет.
В небе увидев скорбь просини,
Льдом все сердца замерзают.
Птичьии криками горькими,
Мне бы разбиться о скалы.
Вы ничего здесь не поняли,
Мне здесь и мира мало.
 
Я разбиваю надежду,
Осень лишь боль нагоняет.
Мне бы уснуть в листве осени,
Мне бы изгнить как попало.