О, как мне нравится...

О, как мне нравится
Зима- красавица!
 
С пушистым снегом
И санок бегом,
 
С метелью, стужей,
С ледком над лужей,
 
С морозным кружевом,
Крещенским ужином,
 
Девиц-подружек
Гаданьем на суженых.