Ты моя беда и отрада

Я тебе бы всю землю отдал,
Но она у тебя под ногами.
Я бы звёзды на небе собрал
И обсыпал тебя жемчугами.
 
Но болит моё сердце в груди,
Вижу я ты опять мне не рада,
Я прошу тебя не уходи,
Ты моя и беда и отрада.
                      10/03/2015