Как всё было давно
Ты, как пуля дум-дум, разнесла мою душу на части,
И у ног твоих я, словно труп бездыханный, лежу.
Мою душу слепи воедино, даруя мне счастье,
И тебе о любви снова тихо глазами скажу.
Я пощады не жду, да, возможно, её и не стою.
Счастье дать я тебе попытался, но дать не сумел,
И теперь на земле я живу и не знаю покоя.
Да, наверно, его не найду, как бы я не хотел.
Время очень давно наши волосы посеребрило,
С каждым прожитым днём раздаются всё реже уже
Звуки музыки. Той, под которую мы полюбили.
Как всё было давно.Но осталось навечно в душе.
3.12.2017